当前位置:首页 > 医生团队 > 产科医生
王少为

主任医师 博士

  • 11

    Nov
  • 12

    Dec
  • 1

    Jan
坐诊时间
专家履历

中国医药教育协会生育健康专业委员会主任委员

中国优生优育学会生殖系疾病学会副主任委员

中华预防医学会生殖健康委员会委员

中国医院协会妇产科医院分会常务理事

中华医学会围产医学分会营养与代谢疾病委员会委员

中国医学促进会现代产科科技发展中心专家委员会副主任委员

中国妇幼保健协会围产营养与代谢专业委员会常务委员

北京医师协会妇产科分会常务理事

专家简介

1987年大学毕业后一直从事妇产科医、教、研工作。积累了比较丰富的临床工作经验。
《中华妇产科杂志》、《中华医学杂志》、《中国生育健康杂志》、《中国实用妇科与产科杂志》、《遗传》、《中国优生优育杂志》等多家学术期刊编委或常务编委。
主持国家自然科学基金、科技部国家重点研发计划、北京市科委重大科技攻关项目、首都医学发展基金、吴阶平基金会等科研基金项目。参编学术专著五部、获软件著作版权两部、获批国家发明专利两项、参与制定产科指南或专家共识三项,发表学术论文多篇。

擅长领域

擅长围产医学各类疾病的诊治,在产科复杂并发症、难产处理、产科危重症抢救、宫颈机能不良的诊断与治疗、遗传咨询等方面具有丰富的临床经验。改良了腹膜外剖宫产手术方式,减少了母儿并发症。优化了宫颈机能不良的临床诊疗方案,临床作用显著。主要研究领域是:围生期营养与代谢性疾病、产前诊断与遗传咨询、高危妊娠、生殖障碍、子宫内膜损伤修复等。

上一位:返回列表
下一位:任兴贤
活动推荐
MORE

网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请遵照医生诊断

24小时贵宾热线:400-6100-120北京宝岛妇产医院地址:北京海淀区新街口外大街1号

预约咨询
点击关闭