当前位置:首页 > 两岸专家 > 产科专家
冶青萍
副主任医师

来自:北京宝岛妇产医院

副主任医师/北京宝岛妇产医院妇产科专家

  • 5

    May
  • 06

    Jun
  • 7

    Jul
坐诊时间
  • 1245789101214151618192122232526272930
  • 1256789121315162325262930
专家履历

30多年妇产科临床工作丰富经验

产科疑难症及难产的处理

专家简介

对妇产科常规病诊治手术、剖宫产术、人流术、取环上环术,子宫肌瘤剔除术、子宫全切术及子宫次全切除术,卵巢肿瘤 切除术及剥除术(开腹)、宫外孕手术、剖宫产术有一定的技术专长。尤其擅长产科疑难症及难产的处理。妊娠高血压、子痫前期、子痫抽搐、妊娠糖尿病、前置胎 盘、胎盘早剥等处理,以及各种产科疾病的治疗。

擅长领域

产科疑难症及难产的处理。妊娠高血压、子痫前期、子痫抽搐、妊娠糖尿病、前置胎盘、胎盘早剥等处理,以及各种产科疾病的治疗。

上一位:杨榕
下一位:李香满
活动推荐
MORE

网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请遵照医生诊断

24小时贵宾热线:400-6100-120北京宝岛妇产医院地址:北京海淀区新街口外大街1号

预约咨询
点击关闭