当前位置:首页 > 两岸专家 > 产科专家
刘玉洁
主任医师

主任医师 教授/北京宝岛妇产医院产科专家

  • 8

    Aug
  • 09

    Sep
  • 10

    Oct
坐诊时间
  • 45111218192526
  • 239101617232430
专家履历

北京宝岛妇产医院产科专家

北京大学第一医院妇产科特需门诊专家

专家简介

1976年毕业于北京医学院医学系,毕业后一直在北大医院妇产科从事临床医疗工作。拥有40余年的妇科临床经验,现任北京大学第一医院妇产科主任医师。从参加工作至今,历任北京医科大学附属第一医院妇产科住院医师、主治医师、副主任医师、主任医师。退休后返聘至今,出专家门诊及特需门诊,每周参加产科大查房。

擅长领域

围产医学,在该领域的孕期保健、产科合并症的诊断、处理,危重症的抢救,异常产程的管理,及产科手术等方面医术娴熟。在新生儿疾病的早期观察、处理及新生儿保健方面有较丰富的工作经验。

上一位:翟丽英
下一位:李诗兰
活动推荐
MORE

网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请遵照医生诊断

24小时贵宾热线:400-6100-120北京宝岛妇产医院地址:北京海淀区新街口外大街1号

预约咨询
点击关闭