当前位置:首页 > 印象宝岛 > 媒体报道
北京宝岛妇产医院深夜免费救助分娩孕妇
来源:北京宝岛妇产医院日期:2016-04-22 16:16:03 在线咨询预约专家

     敬畏生命,医者仁心。20日凌晨,北京宝岛妇产医院紧急救助一位河北籍分娩孕妇,并免除其全部分娩住院费用。

500.jpg

     据了解,河北唐山市的孕妇熊女士19日在丈夫王先生陪同下来京就医。怀孕已有35周多的熊女士此前在唐山当地医院产检时被查出白血球过高,由于无法确诊,当地医院建议她来北京检查。本打算第二天去医院检查的熊女士20日凌晨两点左右突发早产状况,连夜前往北京某公立医院进行生产,但因其此前没有在北京的医院建档而被拒收。眼看妻子就要分娩,在京举目无亲的王先生急得团团转,后在出租车司机帮助下被送到了附近的北京宝岛妇产医院。

     熊女士被送到北京宝岛妇产医院时羊水已破,医院值班人员立即将其接至产房,该院妇产科主任医师翟丽英随即赶到产房全力抢救。约凌晨三点半,熊女士顺利产下一个体重5斤多的女婴,母子平安。

     还没来得及感受初为人父的喜悦,王先生便发起愁来。由于当时情况紧急,他们被出租车司机就近送到了北京宝岛妇产医院。但他不知道这是一所京台合资的 医院,妻子享受的是价值五万多元的 套餐服务,可他随身只带了五千多块钱,这对于目前处于待业,全家年收入都不足两万元的他而言,压力实在太大。北京宝岛妇产医院负责人在了解到这一情况后,本着敬畏生命的立院宗旨,决定免除这位产妇的全部分娩住院费用。

活动推荐
MORE

网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请遵照医生诊断

24小时贵宾热线:400-6100-120北京宝岛妇产医院地址:北京海淀区新街口外大街1号

预约咨询
点击关闭